Рыба Хек с овощами
КБЖУ 51.4/6.88/1.84/3.19
Ингредиенты:
Хек 600 г
Помидоры 2 шт(200 г)
Лук 1 шт(150 г)
Морковь 1 шт(200 г)
Грибы шампиньоны 100 г
Кабачок 100 г
Масло растительное 1 ч.л
Приготовление:
Очистить рыбу, нарезать порционно.
Овощи и грибы измельчить.
Лук, грибы, помидоры, кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
На сковороду вылиться масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут, добавить помидоры, кабачки и грибы, тушить под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном положить рыбу, посолить, добавить натуральные специи.
Равномерно на рыбу распределить овощи, тушить на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев