Предыдущая публикация
На 100грамм - 116.48 ккал
Белки - 12.4
Жиры - 6.44
Углеводы - 2.14
Ингредиенты:
Куриные желудки – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 1 ст.
Оливковое масло – для жарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. В латке для тушения обжарить рубленый лук на оливковом масле до румяности.
2. Куриные желудки вымыть, нарезать помельче и переложить в латок.
3. Накрыть крышкой и томить в собственном соку на слабом огне минут 50. Если сок испарится, нужно добавить немного воды.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сметану.
Довести до кипения. Куриные желудки в сметане готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3