Предыдущая публикация
🍁 61 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 12.1 / 0.5 / 2.3 🍁
Ингредиенты:
филе индейки - 770г
лук свежий - 120г
цветная капуста сырая - 200г
зелень (укроп, петрушка) - 10г
томатная паста 1ст.л
вода 150мл
лук зеленый - 15 г
---
Приготовление:
Перекрутить филе с луком, добавить измельченную зелень, немного посолить, перемешать.
Разделить фарш на две части, первую часть уложить на дно формы,
Далее положить цветную капусту и сверху накрыть вторым слоем фарша.
Залить всё водой с томатным соком и посыпать сверху зеленым луком.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев