Предыдущая публикация
🍁 125.39 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.28 / 7.96 / 2 🍁
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
---
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
Можно, собственно, в любом порядке. Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев