На 100 грамм - 180 кКалорий.
Белки - 6 гр.
Жиры - 10 гр.
Углеводы - 15 гр.
Тыквенный суп едят во всех странах!
Причем из тыквы готовят чаще всего суп-пюре. Это замечательный суп, который придется по душе даже тем, кто не любит тыкву. А с добавлением чечевицы суп заиграет новым вкусом!
Ингредиенты:
Тыква - 250 г
Морковь - 150 г
Лук - 1 шт
Красная чечевица - 200 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец, копченая паприка - по вкусу.
Приготовление:
Подготовить овощи - почистить и нарезать произвольно.
Разогреть сотейник смазанный каплей масла, и обжарить овощи.
Добавить промытую чечевицу. Залить кипящей водой полностью покрывая содержимое.Тушить до мягкости, около 25-30 мин. При необходимости можно добавить еще горячей воды.
Снять с огня.Пробить блендером до однородного состояния.
Влить сливки. Посолить.,поперчить. Поставить на огонь и довести до кипения.
Подавать сразу, украсив веточкой зеленью и щепоткой паприки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1