Готовим дома холостяцкий завтрак из топора. Задача в том, чтобы он получился сытным, вкусным и интересным.
И вот что нашлось в моих закромах. Замороженная смесь эконом-класса «Весенние овощи» бренда Green (картошка, морковка, стручковая фасоль, лук – удачно купил за 65 рублей в магазине у дома «Ярче!») – само то, чтобы приподнять настроение в унылый октябрьский день. Поджариваем на разогретом масле и немного томим под крышкой.
Второй важный ингредиент – суповая вермишель филини Barilla. Купил сто лет назад, уж срок годности подходит к концу. Как выяснилось, не часто я готовлю супы. Вот сюда и пойдёт. Отвариваем три минуты и добавляем в овощную смесь.
Последний штрих этого восхитительного портрета – выразительные глаза, то бишь глазунья. Вбиваем в почти готовое блюдо два яйца (бренд «Выксунская птица», категория C0, цену не помню), приправляем крупной морской солью и приправой «Итальянские травы» из мельницы Kotani. Три-четыре минуты и вуаля. Результат оправдал ожидания.
А вы чего вкусного съели?
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного! https://ok.ru/easyeater
Беспечный Едок
Всем привет! Я Беспечный Едок – ем что попало, рассказываю о еде и других признаках жизни.
Одинокий мужчина в самом расцвете сил с неисчерпаемым любопытством и жаждой приключений. Каждый раз открываю для себя что-нибудь новое и щедро делюсь этим с любимыми читателями.
Скорее подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1