Вот оно прекрасное. Шикарная гастрономическая композиция из рыбы, соуса, риса и прекрасного китайского салатика бок-чой. Вкусно и полезно, весело и здорово – рад, что попробовал, и вам смело рекомендую. Это очень хорошо. Блюдо однозначно попадает в мой личный топ.
Напитки – чай
«Чёрная смородина с имбирём» (430₽ за чайник),
компот из кизила (160₽) и
компот из айвы (160₽). Счёт 6940 рублей без учёта чаевых.
Выводы
Визитом доволен (хочется добавить «в целом», наверно, так и будет максимально корректно). Подавляющее большинство блюд понравилось (а несколько даже очень), осталось приятное послевкусие. Цены показались вполне адекватными для этого уровня и качества.
Формат заведения меня вполне устроил – никаких сбоев по выдаче и всему остальному не случилось. Всё чётко, умело. Возможность общения с официантами сведена до минимума, но и при этих обстоятельствах они были приветливыми и доброжелательными.
А вы что скажете? Делитесь своими впечатлениями, если бывали в «Рыбной мануфактуре».
Спасибо за приятную компанию, помощь в дегустации и серьёзную аналитику моей подруге Свете, которая отважилась разделить со мной эту трапезу.
Ставь класс и подписывайся на блог «Беспечный Едок»! Здесь я рассказываю о еде и других признаках жизни. Впереди ещё много вкусного и интересного!https://ok.ru/easyeater
Нет комментариев