Сохраняйте идеальный способ🔥
Другая кухня фанат летних заготовок!
Мы сушим, вялим, консервируем и ферментируем.
Поэтому зимой у нас всегда есть вкусности, которых нет у других.
Мы даже помидоры сушим разными способами для разных рецептов. На видео вкуснейший паштет из фасоли и вяленых помидоров из нашего Меню на 2 недели ( Меню 9-10)❤️
Вяленые помидоры мы делаем из сушеных- быстро, уходит очень мало дорогого оливкового масла, и такие помидоры никогда не испортятся в холодильнике.
🍅Как готовить:
Сушеные половинки помидор заливаем кипятком и накрываем. Воды берем столько, чтобы она только-только покрыла томаты. Даем остыть. За это время они распарятся и впитают почти всю воду. Если вода останется ее можно слить( добавить в борщ, соус или просто выпить).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21