Сегодня я хочу поделиться с вами настоящим кулинарным сокровищем — книгой Бекки Экселл "Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов". Эта книга стала для меня настоящим открытием и источником вдохновения. Она не просто предлагает разнообразные рецепты безглютеновых блюд, но и делится секретами, как адаптировать традиционные рецепты под безглютеновую диету. Мне даже кажется, что сама книга пахнет выпечкой. Каждый раз, когда я открываю эту книгу, меня охватывает вдохновение. Пробовал множество рецептов из неё, и каждый раз находил что-то новое. Самое любимое, мини пироги, рецепт которых я адаптировал под свои предпочтения, добавив немного лимонного
Сохранить витамины и деньги, а еще добавить пробиотики в рацион, для этого отлично подойдет ферментация! Правильная заготовка овощей и фруктов. Рецепт, который вы сможете попробовать уже сейчас. Ферментированные яблоки с корицей. Как и все ферментированные продукты, они богаты пробиотиками и полезными бактериями, которые поддерживают здоровье кишечника. Ингредиенты: очищенных и нарезанные яблоки (примерно 3 больших яблока) 1 палочка корицы (или 1 столовая ложка молотой корицы) 1/2 - 1 чайная ложка морской соли сок 1 лимона 1-2 столовые ложки стартовой культуры (рассол от квашеной капусты) вода Добавьте стартовую культуру, морскую соль, сок лимона и 1/2 стакана воды в н
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.