Просят готовить почаще / Салат с редисом и молодым картофелем
Добрый день, дорогие гости!
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Еще только май, а уже слишком жарко и не хочется стоять у плиты с готовкой. Жаль, что у меня нет волшебного горшочка)) Зато есть прекрасный рецепт салата, который и насытит, и в то же время не даст ощущения “зачем я так переела и дайте мне срочно полежать”!
Да и продукты в этом рецепте самые простые и по-весеннему вкусные.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Картофель- 300 гр Огурец 200 гр Редис 200 гр Для соуса: Сметана 10% - 3 ст л Горчица зерновая -0,5 ч.л Соль перец Зеленый лук с тонкими перьями или молодые листья чеснока( можно использовать черемшу, джусай или другой дикий чеснок).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите молодой картофель в кожуре до готовности. Остудите.
Нарежьте овощи тонкими кружочками. Пока варится и остывает картофель с этим легко справится.
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Заправьте салат и дайте ему настояться минут 20 - так салат станет еще вкуснее!
Приятного аппетита и забегайте в гости почаще! Всегда вам очень рады!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев