Всем здравствуйте! Делюсь очень простым и вкусным рецептом яблочного пюре)) Я беру 3 кг яблок, 1 стакан воды и пол кило сахара. Сахар можно не добавлять, у нас яблоки домашние, поэтому я всегда кладу чтобы пюре было не кислым. Яблоки мою, очищаю от сердцевины, кожуру я оставляю, но кому не нравится, тоже можно убрать, режу на дольки. Перекладываю их в кастрюлю, наливаю воду, после закипания варю на среднем огне 15-20 минут и затем добавляю сахар. Взбиваю массу блендером до однородности, раскладываю по банкам, ставлю в автоклав. Режим проверенный мною лично ни раз, готовлю на 115 градусах в течение 15 минут. Пюре любят дети, едят его просто так ложкой из банки или добавляют в творог 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10