Feed
27 Jan


Это невероятно вкусное, но при этом очень простое блюдо, которое вы просто обязаны приготовить


Ингредиенты на 10 банок 0,5л:







Технология приготовления:
Шаг 1. Фасоль промываем, заливаем кипятком на 10 минут, потом меняем кипяток на новый, выдерживаем ещё 5 минут.
Шаг 2. В это время нарезаем морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3. Раскладываем п
- Like45
Feed
27 Jan
Почему мы отказались от использования стали AISI430 
Что вы должны знать о материале из которого сделан автоклав?
430 сталь прочная, но хрупкая, как стекло. Куском стекла можно камень поцарапать, но малейший изгиб - и оно лопается.
С 430 сталь происходит нечто похожее. У неё низкая пластичность и это ОЧЕНЬ важный момент. Для автоклавов, которые работают с внутренним давлением, такая сталь неприемлема, потому что микродеформации, возникающие при воздействии давления на корпус, дно и крышку автоклава, ведут к деформациям самого металла, из которого сделан автоклав.
Проще говоря, 430 сталь очень быстро трескается. Это неплохой сплав сам по себе, но не для изготовления сварных аппаратов, р

Что вы должны знать о материале из которого сделан автоклав?
430 сталь прочная, но хрупкая, как стекло. Куском стекла можно камень поцарапать, но малейший изгиб - и оно лопается.
С 430 сталь происходит нечто похожее. У неё низкая пластичность и это ОЧЕНЬ важный момент. Для автоклавов, которые работают с внутренним давлением, такая сталь неприемлема, потому что микродеформации, возникающие при воздействии давления на корпус, дно и крышку автоклава, ведут к деформациям самого металла, из которого сделан автоклав.
Проще говоря, 430 сталь очень быстро трескается. Это неплохой сплав сам по себе, но не для изготовления сварных аппаратов, р
- Like2
Feed
26 Jan


Друзья, ну вот и подоспел наш первый рецепт для автоклава-скороварки "Личный Повар"! И сегодня мы не просто покажем, как быстро сварить свёклу, но и сделаем из нее замечательный наивкуснейший салат. Обязательно сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

"Свёкла вареная"
Ингредиенты:


Технология приготовления:
1. В автоклав заливаем 1 л воды
2. Ставим поддон
3. На поддон выкладываем хорошо промытую под проточной водой свёклу
4. Закрываем автоклав, готовим 5-10 минут на 110°С (в зависимости от величины свеклы)
Хранить до 7 дней в темном, прохладном месте.
"Салат из свёклы"
Ингредиенты:


03:20
- Like15
Feed
Автоклав «Домашний Стандарт». Video added
26 Jan
Feed
26 Jan
Рецепт от подписчика!
Всем здравствуйте! Делюсь очень простым и вкусным рецептом яблочного пюре)) Я беру 3 кг яблок, 1 стакан воды и пол кило сахара. Сахар можно не добавлять, у нас яблоки домашние, поэтому я всегда кладу чтобы пюре было не кислым. Яблоки мою, очищаю от сердцевины, кожуру я оставляю, но кому не нравится, тоже можно убрать, режу на дольки. Перекладываю их в кастрюлю, наливаю воду, после закипания варю на среднем огне 15-20 минут и затем добавляю сахар. Взбиваю массу блендером до однородности, раскладываю по банкам, ставлю в автоклав. Режим проверенный мною лично ни раз, готовлю на 115 градусах в течение 15 минут. Пюре любят дети, едят его просто так ложкой из банки или добав
Всем здравствуйте! Делюсь очень простым и вкусным рецептом яблочного пюре)) Я беру 3 кг яблок, 1 стакан воды и пол кило сахара. Сахар можно не добавлять, у нас яблоки домашние, поэтому я всегда кладу чтобы пюре было не кислым. Яблоки мою, очищаю от сердцевины, кожуру я оставляю, но кому не нравится, тоже можно убрать, режу на дольки. Перекладываю их в кастрюлю, наливаю воду, после закипания варю на среднем огне 15-20 минут и затем добавляю сахар. Взбиваю массу блендером до однородности, раскладываю по банкам, ставлю в автоклав. Режим проверенный мною лично ни раз, готовлю на 115 градусах в течение 15 минут. Пюре любят дети, едят его просто так ложкой из банки или добав
- Like37
Feed
25 Jan


Друзья, поздравляем всех причастных к Дню студента, а также наших замечательных Татьян! Желаем вам и вашим близким новых открытий, пусть этот год принесет самые лучшие и яркие впечатления!

Студенческое время - одно из самых замечательных в нашей жизни! Новые знакомства, учеба с утра и до позднего вечера, ну и конечно же, ночная подготовка перед экзаменами. Покушать особо времени нет и мы перебивались чем-попало: в ход шли лапша и полуфабрикаты! И вместе с пятерками кое-кто получал гастрит

Но нашим консерваторам это не грозит, ведь они точно знают - их студенты всегда накормлены вкусной и домашней едой!

08:21
- Like15
Feed
25 Jan
Рецепт от подписчика!
Тёщин язык в моем любимчике – в автоклаве Личный повар!
У меня получилось 10 стандартных банок 0,5. Делала по рецепту:
Кабачки 2 кг;
Томаты 2 кг;
Перец болгарский 2 шт.;
Чеснок 100 г;
Соль 2 ст. л;
Сахар 200 г;
Уксус 70% 50 мл (из расчёта 1 ч. л. на каждую банку 0,5 л);
Масло растительное 150 мл;
Перец красный молотый 1-2 ч. л.
Овощи хорошенько моем, кабачки режем брусками, томаты и перец через мясорубку пропускаем. Добавляем специи, масло, перемешиваем, минут 20 тушим и снимаем с огня. Добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Стерилизуем на режиме 15 минут при 110 градусах. Видела, что кто-то писал, что овощи в банки кладет сырые, но я всё-таки п
Тёщин язык в моем любимчике – в автоклаве Личный повар!

Кабачки 2 кг;
Томаты 2 кг;
Перец болгарский 2 шт.;
Чеснок 100 г;
Соль 2 ст. л;
Сахар 200 г;
Уксус 70% 50 мл (из расчёта 1 ч. л. на каждую банку 0,5 л);
Масло растительное 150 мл;
Перец красный молотый 1-2 ч. л.
Овощи хорошенько моем, кабачки режем брусками, томаты и перец через мясорубку пропускаем. Добавляем специи, масло, перемешиваем, минут 20 тушим и снимаем с огня. Добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Стерилизуем на режиме 15 минут при 110 градусах. Видела, что кто-то писал, что овощи в банки кладет сырые, но я всё-таки п
Feed
25 Jan
Рецепт от подписчика!
Завтрак туриста, лосятина,
1 кг фарша
5 гр каменной соли
5 гр нитритной соли
2 гр перца смеси
4 дня просолка в холодильнике
50 гр манки перемешать с фаршем и разложить по банкам
Режим пар 120/75
Если банки меньше 0.5 литра, то уменьшить на 20% время, у меня банки по 0,25, значит 60мин.
Но дикое мясо надо увеличить на 20% время, значит 75 мин.
Лаврушки на баночку
Завтрак туриста, лосятина,

1 кг фарша
5 гр каменной соли
5 гр нитритной соли
2 гр перца смеси
4 дня просолка в холодильнике
50 гр манки перемешать с фаршем и разложить по банкам
Режим пар 120/75
Если банки меньше 0.5 литра, то уменьшить на 20% время, у меня банки по 0,25, значит 60мин.
Но дикое мясо надо увеличить на 20% время, значит 75 мин.
Лаврушки на баночку
- Like18
Feed
24 Jan


Давно мечтаете делать заготовки в автоклаве, но до сих пор не можете решиться на покупку? Пора брать прямо сейчас на самых выгодных условиях!

Только до конца января вы сможете приобрести автоклав со скидкой и в рассрочку на 3 или 6 месяцев без первоначального взноса. В акции участвуют модели:





Сделайте
- Like3
Feed
24 Jan


Когда начинается дачный сезон, у консерваторов не стоит вопрос, что же делать с излишками овощей и фруктов! Ведь мы точно знаем: в автоклаве приготовить можно практически всё. И в этот раз мы делимся с вами полным видеорецептом приготовления детского фруктового и овощного пюре

Нам понадобится:





Выход: 21 банки 0,25 л
Технология приготовления:



06:48
- Like25
loading...
Show moreLeft column
About the business
Cooking and Recipes
Расскажем все про консервацию в автоклаве:
★ Уникальные рецепты консервации
★ Хитрости и секреты вкусных консервов
❗ Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства!
👉 Помогаем по вопросам консервирования
Site:
Phone number:
8 (800) 301-93-40
Photos from albums