Автоклав «Домашний Стандарт»

Автоклав «Домашний Стандарт»

Cooking
Рецепт скумбрии в томатном соусе с морковью и луком от Светланы Лобановой! Доброго время суток. Сделала рецепт скумбрии в томатном соусе с морковью и луком. На банку 0.5 скумбрия 350гр, зажарка 2_3 ст. ложки, соль 1 чайная ложка без горки, сахар на кончике чайной ложки,масло подсолн. 1 ст. ложка. Морковь и лук +том. паста (из расчёта 1ст.ложка на банку)пассировать мин. 20.Все разложить по банкам и в автоклав на 1час при115_117 гр. Приятного аппетита. А как вам тушеночка из свинины -?) А это
А как вам тушеночка из свинины -?)
Предлагаю изготовить набор для домашнего горячего копчения для автоклава
Добрый день. Прошу проконсультировать по такой ситуации: после приготовления консервов вода в автоклаве становится бульоном со всеми заложенными ароматами. Почему? Банки все жирные, но крышки втянуты и сидят намертво.
Получила автоклав, сегодня же буду готовить куриную тушенку! Пожелайте мне удачи!
💰Сколько стоит автоклав “Домашний Стандарт”?💰
Друзья, один из самых часто задаваемых нам вопросов - сколько стоит автоклав “Домашний Стандарт”. Напоминаем, что сейчас его можно приобрести за 14790 или 13290 рублей (это полная цена без скидок, с ними ещё дешевле). ❓Почему две цены❓ • 14790 рублей - это комплектация с кассетами. Они необходимы для фиксации банок с закаточными крышками (СКО). Без кассет такие крышки будет срывать! • 13290 рублей - комплектация без кассет. Она предназначена для тех, у кого есть свои индивидуальные зажимы дл
Светлана, спасибо вам за ваш опыт) Пожалуйста расскажите что приготовили ну и самое главное, как вам по вкусу?)
❗Почему нельзя определять давление по манометру❗ Многие люди рассказывают о том, что они готовят консервы, ориентируясь на показания манометра и используя таблицы зависимости температуры от величины давления. Но так делать нельзя! Объясняем, почему.
1⃣ Во-первых, большинство тех, кто смотрит на манометр, готовят на воде. Однако таблицы определения температуры по воздушному давлению крайне неточны. Погрешности в соотношение вносит толщина воздушной прослойки, а также высота местоположения автоклава над уровнем моря. Чёткая зависимость температуры и давления существует только в среде насыщенного пара в лабораторных условиях. 2⃣ Во-вторых, даже если готовить в среде насыщенного пара, точность измерений может оказаться низкой, так как биметалл
Здравствуйте. Прошу совета в вопросах: 1. Имеются ли какие либо особенности изготовления консервов в автоклаве в жестяных банках? Надо ли прижимать кассетой с резиновыми прокладками? 2. Какова зависимость времени автоклавирования от объёма жестяной банки?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему не жилируется тушенка из свинины. Уже пробовали делать из шеи, окорока но она все равно не застывает. Готовили на пару , время и температуру выдерживали по вашему рецепту.
☀Варенье из кабачков☀ Праздники прошли (у нас отлично, надеемся, что у вас тоже), но чтобы продлить радость от них, делимся с вами очень необычным рецептом домашнего варенья - из кабачков. Может звучать странно, но поверьте, получается вкуснейший десерт, который понравится всей семье.
Рецепт на банку 1 л: • Кабачки - 400 г • Лимон - 1\4 шт (около 30 г) • Сахар - 550 г • Вода - 100 мл Технология приготовления: 1. Кабачки нарезать небольшими кубиками. 2. Лимон нарезать дольками (кожуру не снимать). 3. Воду и сахар смешать, подогреть до образования густого сиропа. 4. В получившийся сироп добавить нарезанный кабачок, дольки лимона. 5. Смесь довести до кипения и варить несколько минут, пока кусочки кабачков не станут прозрачными. 6. Получившуюся смесь горячей залить в банки,
Show more
About page
В нашей группе мы рассказываем про консервацию в автоклаве и всё, что с ней связано. ★ Уникальные рецепты ★ Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства! ★ Расскажем хитрости и секреты вкусных консервов ★ Проводим продуктивные обсуждения в комментариях, присоединяйтесь! ★ Помогаем по вопросам консервирования
Phone number:
8 (800) 5512024