Автоклав «Домашний Стандарт»

Автоклав «Домашний Стандарт»

Cooking and Recipes
🔻Классический автоклав VS Электроавтоклав🔻 Какой выбрать? У большинства из вас при покупке автоклава возникал вопрос: “какой автоклав всё же лучше - классический (для газовых и электрических плит) или электроавтоклав?” Сегодня мы постараемся ответить на этот вопрос и помочь тем, кто ещё не определился с выбором 🙂 Как вы могли заметить, эти модели автоклавов незначительно отличаются внешне: электроавтоклав повыше из-за встроенного в его дно ТЭНа, а на корпусе есть тумблер включения, датчик р
Иван Пахомов
yesterday 15:50
Здравствуйте. Хочу спросить. Сделал тушенку свинину и курицу. При открывании идет специфический запах секунд 10 потом исчезает. В чем может быть причина. Может в крышках?
Приветсвую участников группы. Хочу спросить кто нибудь готовил плов в автоклаве если можно подробный рецепт. Пробывал делать рис слипается. Рассвпчатый не получается. Заранее всем спасибо.
Паштет из говяжьей печени от Pchelovek В этой серии будет два рецепта, один от известного нам Одессита под ником Pchelovek и еще одного автоклависта под ником Мясков. По второму рецепту будут замечания от Pchelovek, так что будьте внимательны, особенно к режимам автоклавирования. И так вперёд: «Пленку и печеночный жир можно не снимать. Печень порезать на кусочки удобного размера, на сковородку грамульку масла подсолнечного рафинированного-размазать силиконовой кисточкой. Сковорода чуть горячая.
Друзья! ✨ В этом выпуске мы полностью загрузим электроавтоклав консервами, поместив в него 15 банок: 10 банок мяса в томате и 5 банок белорусского гуляша. Получилось ну ооочень вкусно! 😋 Чтобы узнать подробности, скорее смотрите видео! https://www.youtube.com/watch?v=eUj4up9cVJ8&t=1s В прошлом выпуске мы подробно показали электроавтоклав "Домашний Стандарт" и даже приготовили "Картофель с мясом": https://www.youtube.com/watch?v=yAxdC6eI1zQ&t=0s Хотите готовить такие же изумительно вкусные з
Друзья, недавно у Дианы Строгой, одной из наших любимых ютуб-блогеров, которая занимается производством и продажей своих консервов, вышло видео на тему легальности домашней тушёнки: https://www.youtube.com/watch?v=8N3qnv2YD9w&t=586s Диана - это опытный и ответственный производитель консервов с многолетним опытом и огромным количеством клиентов. Она прекрасно понимает, насколько важно заниматься оформлением документов и поддерживать в порядке все справки, особенно при торговле собственными конс
Здравствуйте! Сделала первый раз пробные ёжики в томатном соусе в автоклаве. Получилось, ничего не развалилось, целое.
Здравствуйте! Вчера получили Автоклав "Домашний Стандарт", Спасибо Вам Большое!!! Когда видишь автоклав на просторах Ютуб это одно, но когда он стоит уже у тебя на кухне ...ооо это чудо!!! Он такой красивый, блестящий, необычный ( это не просто кастрюлька) и такой продуманный!!! ВСЁ ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО!!! ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ, ГЕНИАЛЕН В РАЗРАБОТКЕ!!! Спасибо компании "Домашний Стандарт"! Успехов Вашей команде в дальнейших разработках!!! Первый пробный запуск. Зажимы для банок с крышками ско дл
Вот такую вкуснятину делаем, всем очень нравится!)
🔻Как сделать идеальную куриную тушенку в автоклаве?🔻 Куриное мясо считается одним из самых диетических. Его с удовольствием готовят и едят спортсмены, рекомендуют диетологи и врачи. Как не ошибиться при выборе курицы, правильно её подготовить и проавтоклавировать? Расскажем в этой статье. 🔸Начнём с выбора тушки. Курицу лучше всего брать незамороженную, так можно сразу определить цвет и фактуру. Рассматривая курицу, обязательно обратите внимание на поверхность - имеются ли дефекты и вмятины.
Про фасоль душевно & Фасоль с мясом. Продолжу серию рецептов-бесед от замечательного Одессита Pchelovek в оригинальном изложении, потому как рука не поднимается ужать до банального рецепта эти познавательные беседы. И так в путь: Просто фасоль от Pchelovek И только Клава даёт возможность закатывать фасоль (открыл банку-вывалил в кастрюлю, и уже через несколько минут готов суп или блюдо с мясом или салат, и не надо варить 2 часа, а потом еще и мять картофелемялкой). Но тут уже температура, как на
Show more

About the business

Cooking and Recipes
Присоединяйтесь к нам в ВК https://vk.com/dom_standart
Phone number:
8 (800) 200-25-78