Доброго время суток. Сделала рецепт скумбрии в томатном соусе с морковью и луком. На банку 0.5 скумбрия 350гр, зажарка 2_3 ст. ложки, соль 1 чайная ложка без горки, сахар на кончике чайной ложки,масло подсолн. 1 ст. ложка. Морковь и лук +том. паста (из расчёта 1ст.ложка на банку)пассировать мин. 20.Все разложить по банкам и в автоклав на 1час при115_117 гр. Приятного аппетита.
----------------------------------------------------------
Огромная благодарность от Домашнего Стандарта - Светлане Лобановой за предоставленные материалы. Спасибо вам!
Дорогие единомышленники отправляйте ваши рецепты, ваши опыты, рассказывайте о хитростях и практических советах. Ведь чем больше мы с вами будем делиться, тем больше у нас с вами будет разных рецептов для автоклавирования. С огромным удовольствием мы разместим материалы в нашей группе.
Всех благ!
С искренним уважением к своему покупателю.
Команда автоклава Домашний Стандарт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3