Предыдущая публикация
- Смесь салатных листьев - 120 г
- Бекон - 120 г
- Авокадо - 120 г
- Сыр пармезан - 40 г
- Ядра семечек подсолнуха- 20 г
- Ядра кедровых орешков - 20 г
Для заправки:
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Перец, соль - по вкусу
1. Тонко нарезать бекон, зажарить и обсушить на бумажных полотенцах от жира.
2. Обжарить орехи и семечки до золотистости.
3. Сыр произвольно настрогать.
4. Авокадо порезать на тонкие ломтики.
5. Салатные листья приправить маслом с перцем, уксусом и солью, осторожно перемешать.
6. Разложить зеленый салат с беконом и авокадо по тарелкам, уложить сверху авокадо, стружку сыра и бекон, присыпать орешками с семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев