Предыдущая публикация
Яблочные пирожки вкуснее любой шарлотки с секретным ингредиентом. А вот и рецепт:
1. Подготовьте тесто (дрожжевое). Сладкие яблочки 200 г, вишню без косточек 250 г, крахмал 27 г. А чтобы придать пикантность как в глинтвейн, добавьте одинаковое количество корицы, имбиря и мускатного ореха (в общем 1 чайн. л.). Так же нужно добавить 2 ст. л. сахарной пудры.
2. Нарезать яблоки кубиком, соединить с вишней, сахарной пудрой и крахмалом. Добавить специи (корица, имбирь и муск. орех). Все перемешать и сформировать пирожки со вкусной начинкой. Если слишком жидкая начинка, то можно добавить манку или муку.
Выпекать как обычно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев