- 2 куриных бедра
- 3 огурца
- 4 шт. картофеля
- 100 г редиса
- 200 г томатов черри
- 1 зубок чеснока
- пучок листьев салата
- соль и перец по вкусу
Для заправки:
- 200 мл. йогурта
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. сухих итальянских трав
1. Картофель вымойте и отварите в мундирах.
2. Куриные бедра натрите солью и перцем, обжарьте до готовности и оставьте остывать.
3. Смешайте йогурт с лимонным соком, медом и травами, поставьте на некоторое время в холодильник.
4. Нарежьте кружочками редис, огурцы нарежьте ломтиками, томаты нарежьте дольками.
5. Снимите мясо с жареных бедер и нарежьте кусочками.
6. Картофель нарежьте дольками.
7. В большую миску порвите руками листья салата, добавьте остальные ингредиенты и выдавленный через пресс чеснок.
8. Перемешайте салат и полейте заправкой по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев