Крабовые палочки – 200 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Манная крупа – 20 г
Майонез – 35 г
Чеснок – 1 зубчик
Сухари панировочные – 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки.
Снимите пленку с крабовых палочек и измельчите в чаше блендера. Либо натрите на мелкой тёрке, но тогда их предварительно подержите в морозилке.
Сыр тоже натрите на тёрке и соедините с массой из крабовых палочек. Добавьте туда манку и измельчённый чеснок. Выложите майонез, разбейте яйцо, поперчите и посолите при необходимости.
Все хорошенько перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обваляйте их в сухарях.
Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Это займет примерно 5 минут времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев