Ингредиенты
- Перепелки – 4-6 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Соль и черный перец – по вкусу
- Специи (тимьян, розмарин) – по желанию
- Лимон – 1 шт. (по желанию)
- Паприка – 1 ч. ложка (по желанию)
1. Подготовка: Разогрейте духовку до 200°C.
2. Маринад для перепелок: В небольшой миске смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, соль, перец и специи.
3. Маринование: Хорошо обмажьте перепелок маринадом. Можно оставить на 30 минут для лучшего вкуса.
4. Приготовление в рукаве: Перепелок поместите в рукав для запекания. Если используете лимон, нарежьте его и положите внутрь перепелок для аромата.
5. Запекание: Завяжите рукав и поместите его на противень. Запекайте в духовке около 30-40 минут.
6. Подача: Дайте перепелкам немного остыть, затем разрежьте рукав и подавайте с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев