Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Приготовить такие колечки очень просто
Нам понадобится:
340 гр муки
0,5 чл разрыхлителя
180 гр сливочного масла
100 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 гр арахиса
1 яйцо для смазывания
1. В глубокую тарелку кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и перемешиваем миксером.
2. Добавляю яйцо и перемешиваю до однородности.
3. Муку заранее просеяла, смешала с разрыхлителем и начинаем добавлять частями. Сначала замешиваю тесто лопаткой, затем руками.
4. Тесто раскатываем, толщиной примерно 4-5 мм и вырезаем кольца, у меня диаметр 10 см.
5. Кольца смазываем взбитым яйцом и обмакиваем щедро в рубленые орехи!
6. Перекладываем на противень и выпекаем в предварительно разогретой