Ингредиенты: * Мука – 90 г * Сливочное масло – 150 г * Кокосовая стружка – 120 г * Яйца – 3 шт * Сахар – 105 г * Повидло (любое) – 225 г * Разрыхлитель – 2 ч. л. * Ванильный сахар – 10 г * Шоколад – 50 г Приготовление: • В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар и хорошо перетрите венчиком до однородной массы. Добавьте яйца и снова перемешайте до однородности. • В тесто всыпьте просеянную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до однородности. • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте по всем сторонам. • Отправьте в разогретую до 180 градусо
Ингредиенты: Коржи: * Мука – 600 г * Мед – 150 г * Сахар – 150 г * Сливочное масло – 150 г * Какао – 30 г * Яйца – 3 шт. * Сода – 1 ч. л. Крем: * Сметана 25% – 700 г * Варёная сгущёнка – 1 банка (380 г) Приготовление: • Приготовим коржи: В глубокой миске соединяем 150 г сахара и 3 яйца, взбиваем миксером 2-3 минуты. • В 150 г меда добавляем 1 ч. л. соды. Если мед не жидкий, разогрейте его в микроволновке 30 секунд. • Вливаем 150 г растопленного сливочного масла в яичную смесь, добавляем медовую массу и перемешиваем венчиком. • Просеиваем 600 г муки и 30 г какао. Постепенно вводим сухую смесь в жидкую, замешивая тесто. Оно должно получиться пластичным и мягким. •
Нет комментариев