• Фарш хорошо перемешиваем и формируем одинакового размера небольшие фрикадельки. • В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем фрикадельки со всех сторон до румяности и вынимаем из казана. • Нарезаем брусочками морковь, перьями репчатый лук и отправляем в казан, где жарились фрикадельки, жарим овощи, постоянно помешивая около 3-4 минут. • Болгарский перец режем брусочками и отправляем в казан. • Кабачок разрезаем на достаточно крупные кубики и отправляем в казан к овощам, хорошо перемешиваем и жарим около пяти минут. Добавляем соль и специи по вкусу. • Круглый рис хорошо промываем и отправляем в казан к овощам, туда же отправляем свежезамороженный зеленый горошек (по желанию) и обжаренные фрикадельки. • Добавляем воду, закрываем крышку, убавляем огонь и тушим до готовности еще около 20 минут периодически помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев