• В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем венчиком. • Добавляем 200 мл молока, муку, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. • Вливаем кипяток, перемешиваем и вливаем еще 200 мл молока, добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту постоять минут 15. • Яблоки трем на терке, выкладываем на сухую скороду, закрываем крышкой и тушим минуты 3-4 под крышкой. • Добавляем сахар по вкусу и тушим без крышки минуты 3-4, до испарения жидкости. • Пока начинка остывает, печем блинчики. • Берем блинчик, кладем примерно 1ст.л начинки, равномерно распределяем, сворачиваем рулет и разрезаем на 2 части. Получаются яблочные рулетики. • По желанию, можно их обжарить на сливочном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев