Котлеты готовлю из разных видов мяса, дополняя их разнообразными ингредиентами. Однако, котлеты с манкой еще не готовила, пока одна из читательниц не предложила эту чудесную идею — за что я ей сердечно благодарна!
Котлеты получились вкусными, сочными и пышными. Рекомендую избегать чрезмерно постного мяса, небольшой процент жира лишь обогащает вкус и придает блюду необходимую нежность.
1. Прокрутила мясо, лук и чеснок через мясорубку с насадкой для среднего помола. Готовила из бедра индейки.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Я к манке всегда относилась нормально. Не воротила нос даже от манной каши. И вот этим летом я посмотрела ролик, в котором показывали, как делать котлеты с добавлением манки. И так вкусно рассказывали, что я соблазнилась. Сейчас октябрь, а я не могу смотреть на манку. Пока ни в каком варианте. Всё обещанное в котлетах было: и сочные, и пышные, и увеличились в размере... Думаю, что манки был перебор. Рецепт не сохранила. По вашему рецепту, Галина, попробую, когда любовь к манке вернется.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8