Сегодня, не планировала фотографировать накрытый стол. Потом подумала, что читатели, которые следят за моими обзорами, могли бы заинтересоваться этим обычным семейным ужином. Ведь в повседневной жизни такие моменты как раз и создают уют и теплоту в наших домах. Именно о них стоит писать.
Так что, несмотря на мои сомнения, все же решила сделать несколько фотографий накрытого стола. Заметила, что даже в простых обедах есть своя прелесть. Я рада иметь возможность делиться этим с моими читателями - как доказательство того, что и в обычных вещах может быть что-то особенное, на что стоит обращать внимание.
Так что, дорогие мои читатели, заходите на мою страничку, где ждет вас много разных историй из моей жизни. Пусть они будут как сериал, в котором каждая серия приносит что-то новое и интересное.
К нам пришли дети с внуками и я приготовила ужин. На столе не было ничего сверхъестественного - обычная посуда, простые блюда, но было вкусно и по-домашнему.
Рулет с овощами, который принесла дочь, был великолепным дополнением к уже готовым закускам. Она умудрилась найти время на приготовление, а ведь с маленькими детьми это не так просто. Мы частенько готовим такое блюдо, получается, как овощной салат в лаваше, очень вкусно. Если еще не пробовали, рекомендую приготовить.
Состав: Лаваш - 1 шт. Творожный сыр - 300 г Морковь по-корейски - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Листовой салат - 1 пучок Зелень - по вкусу Соль - по вкусу 1. Лаваш смазать творожным сыром и выложить листики салата. 2. Разложить морковь по-корейски, ломтики огурца и болгарского перца. 3. Свернуть в рулет и нарезать на порционные рулетики.
Совет! Чтобы лаваш не развалился, овощи и салат не должны быть влажными. После того как промоете продукты, обсушите бумажным полотенцем, а морковь отожмите.
Рецепт закуски из кабачков будет чуть позже, подписывайтесь, чтобы не пропустить. Состав: Молодые кабачки на гриле - 2-3 шт. Начинка: Творожный сыр - 150 г Сыр Фета - 150-200 г Укроп (или зелень по вашему вкусу) - 2-3 веточки Морковь по-корейский - 100 г Вяленые томаты - 50-70 г Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие тертые - 2-3 ст.л.
Как я уже рассказывала ранее, я всегда делаю разные заготовки. К примеру, эти блинчики у меня были в замороженном виде. Перед приходом детей, достала из морозилки, разморозила и поджарила на сливочном маслице.
Горбушу солю сама, так что и она у меня была на тот момент в готовом виде. С ней сделала бутерброды.
На горячее запекла свиную лопатку и подала с отварной картошкой.
1. Мясо нарезала на кусочки, посолила, поперчила, добавила кавказские специи и немного горчицы. Перемешала и оставила при комнатной температуре на 30 минут. 2. Выложила на противень, накрыла фольгой и отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и оставила подрумяниваться еще минут 15-20.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
Я стараюсь такой красочный стол сделать на праздник. Для ежедневного ужина на двоих- всё просто , но с душой. Что не удалось, на мой взгляд? Это рулеты. Я думаю, рекомендации по этому блюду не выдержаны. До тарелки не донести, развалится.
Рулеты делаем уже много лет, никогда не было проблем их есть. Важно, не добавлять соусов в начинку, и обязательно обсушить зелень и овощи от влаги. Лаваш никогда не развалится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
Мне хватает стакан кефира и немного творога!
Что не удалось, на мой взгляд? Это рулеты. Я думаю, рекомендации по этому блюду не выдержаны. До тарелки не донести, развалится.