После свадьбы распечатанное меню куда-то пропало. Прошло 13 лет, и, я наконец-то его нашла в кладовой, оно лежало в коробке с кулинарными журналами. Конечно же, сразу решила приготовить салат по этому рецепту.
Единственное, не помню, в перемешанном виде он подавался или нет. Ну ладно, перемешать никогда не поздно, сделала его чуть по-своему, вкус точно такой же, как был в ресторане и я с удовольствием делюсь с вами рецептом.
Несколько фотографий наших замечательных ребят. Как сейчас помню этот день, как было весело, как хлебосольно отгуляли в ресторане и как на второй день продолжали на даче. Эта молодая парочка организовала настоящий праздник не только для себя, но и для всех приглашенных. Вспоминаем этот день с улыбкой и благодарностью!
1. В блюдо идет листовой салат, но я чуть дополнила его руколой. Думаю, тут будет уместен салат Айсберг, он придаст приятную хрустинку.
2. Картофель отварила в мундире, остудила, очистила, нарезала на кусочки и выложила на салат. Все продукты нарезаются крупно, мельчить точно не стоит.
3. Затем выложила нарезанные помидоры черри и маринованные огурчики.
4. Сверху разложила кусочки масляной рыбы холодного копчения.
5. В миску влила оливковое масло, зернистую горчицу и бальзамический соус(в оригинале бальзамический уксус), перемешала и заправила салат.
Вкусный, ароматный салат с рыбой готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Состав:
Рыба холодного копчения
Картофель
Маринованные огурцы
Помидоры Черри
Салатные листья
Соус на одну порция:
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты
Комментарии 5