СОСТАВ:
Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сварите картофель в мундире.
Яйца сварите вкрутую.
Обжарьте до мягкости рубленый лук и тертую морковь.
Грибы промойте, нарежьте помельче и выложите в сковороду к овощам, обжарьте около 10 минут, периодически помешивайте, посолите по вкусу.
Картофель нарежьте помельче и выложите на тарелку ровным слоем.
Далее выложите обжаренные лисички.
Смажьте майонезом.
Затем слой мелко нарезанных огурцов.
Далее выложите нарезанные яйца и смажьте майонезом.
Присыпьте тертым сыром.
Оставьте минут на 30 при комнатной температуре, чтобы салат пропитался.
Ну вот, салат готов, эта порция на одного человека, готовьте больше, я вас уверяю, он вам понравится.
Приятного аппетита!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Комментарии 3