Салат для правильного питания: можно подать даже на праздничный стол (83 ккал на 100 грамм)
Предлагаю рецепт отличного салата, его можно подать даже на праздничный стол
Если придерживаетесь правильного питания, попробуйте, может и вам понравится. Кстати, если смущают консервированные продукты, можно запросто сварить фасоль, это совсем несложно.
БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ? ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПП САЛАТА? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ
В кипящую воду опустила филе грудки индейки, посолила и проварила около 7-10 минут на среднем огне. Полностью остудила в бульоне. Извлекла из бульона и нарезала на маленькие кусочки
СОВЕТ! Филе грудки индейки и курицы готовится очень быстро, если переварить, будет сухое и невкусное мясо.
Добавила нарезанный огурец и нарезанные вареные яйца.
Мелко нарезала сладкий лук, выложила в миску и залила яблочным уксусом(можно использовать сок лимона), оставила минут на 5. Слила уксус, выложила лук в салат.
Добавила консервированную фасоль, чуть посолила, заправила соусом, перемешала.
Совет! Солите как можно меньше, для правильного питания это очень важно. В противном случае соль будет задерживать воду в организме.
СОСТАВ: Филе индейки или курицы - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Фасоль консервированная - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1/3 шт. Яблочный уксус - по вкусу СОУС: Натуральный йогурт или нежирная сметана - 3 ст.л. Горчица столовая - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Галя, браво, как всегда. Отдельное спасибо, что рассказали народу, КАК правильно варить грудку, я поступаю аналогично, но у многих блогеров встречаю свет, что варка должна длиться полчаса, а в итоге получается тряпка...
Друзья, наступил сезон шашлыков, и я подготовила для вас подборку рецептов. Хочу отметить, что все маринады подходят для приготовления шашлыков из любого мяса: свинины, говядины, птицы или баранины. Готовьте с учетом своих вкусовых предпочтений и желаний.
Смотрела сериал «Казанова» и там главный герой заказал в ресторане блюдо под названием «огурчики по-тираспольски». Сразу решила ознакомиться с историей этого рецепта. Придумала это блюдо Галина Ланина. Как оказалось, готовить блюдо очень просто и огурцы в данном рецепте совсем не требуются. Такое название из-за формы в виде огурчиков. Друзья, это очень вкусно, рекомендую и вам приготовить и угостить своих близких. Гарнир пойдет любой по вашему вкусу.
Шашлычки из индейки в беконе и из свинины без маринада
Иногда, в выходной мы устраиваем семейный ужин и готовим разную еду на углях. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шашлычков из индейки в беконе и шашлыков из свинины без маринада. Поделитесь в комментариях своим рецептом маринада для шашлыков.
Скоро светлый праздник Пасхи и я спешу к вам с рецептом творожных куличей без дрожжей. Приготовление этой вкусной выпечки очень простое: все ингредиенты смешиваются в одной миске, нет необходимости ждать, пока тесто поднимется, а это существенно ускоряет процесс приготовления. Напишите в комментариях свой любимый рецепт пасхальных куличей, чтобы у нас был выбор. Еще лучше, если прикрепите фото с выпечкой. С наступающим праздником!
Вот уже много лет солю рыбу по этому рецепту, она получается плотненькой и в меру соленой. Мои гости всегда хвалят, а я с удовольствием делюсь с ними рецептом, ну и с вами, конечно.
Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона. Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
Чтобы оладьи были пышными, дрожжи не нужны, есть два важных момента о которых я вам поведаю. Многие любят оладьи - ароматную и вкусную выпечку, которая радует нас на завтрак или ужин. Но как приготовить оладьи так, чтобы они были не просто вкусными, но и пышными?
Проходясь по магазину увидела охлажденную горбушу по привлекательной цене, я просто не могла поверить своим глазам когда увидела на ценнике 249 рублей за килограмм. Решила разузнать подробности, чтобы убедиться в ее качестве. Ведь такая низкая цена могла подразумевать, что с рыбкой что-то не так. Однако, все мои сомнения были развеяны, когда продавец уверил меня в свежести рыбы. Я не могла устоять и приобрела несколько килограмм горбуши. Это же настоящая находка для ценителей этой рыбы.
Комментарии 24
Отдельное спасибо, что рассказали народу, КАК правильно варить грудку, я поступаю аналогично, но у многих блогеров встречаю свет, что варка должна длиться полчаса, а в итоге получается тряпка...
Спасибо !