Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Куриная грудка - 400 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Розмарин - 1 веточка
Лук - 1 шт.
Соус барбекю - 2 ст.л.
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хлопья чили - 1/2 ч.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Чеснок - 4-5 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр - 60 гр.
Приготовление:
Запекать при 200°С 30 минут. Процесс на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев