Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень/петрушка/зеленый лук
Куриный фарш - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль/перец
Панировочные сухари
Приготовление:
Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры, тертый сыр, чеснок, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Выложите на пищевую пленку, сверните и уберите в морозильник на 15 минут. К куриному фаршу добавьте соль, перец, яйцо, перемешайте. Сформируйте котлеты, в центр выложите начинку, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон на растительном масле, на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев