Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 4 шт.):
180 гр. творога
100-130 гр. рисовой муки (можно обычную)
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
кунжут и семечки для посыпки
Приготовление:
Смешиваем творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бублик. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20-30 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть, разрежьте и наполните любимой начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев