Общероссийский вылов рыбы и морепродуктов сохраняет положительную динамику роста – добыто более 1,7 млн тонн. Самое время приготовить что-то рыбное!
Продукты (на 3 порции):
- Филе хека - 500 г
- Сыр твердый (российский) - 150 г
- Яйца - 2-3 шт.
- Мука - 2 ст.ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи (по желанию) - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Рецепт:
1. Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
2. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
3. Кусочки рыбы обваливаем в муке.
4. Затем обмакиваем в сырный кляр.
5. Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
6. Жарим до румяной корочки.
7. Подаем с любимым гарниром. У меня рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев