Ее особенности обусловлены географическим расположением, потому она вобрала в себя и белорусские, и украинские традиции. Гораздо больше можно узнать на выставке “Россия”, где проходят дни Брянской, Рязанской и Калужской областей! Ну, а мы приготовим сегодня брянские драники!
Ингредиенты:
1 кг картофеля
300 г мякоти говядины
200 г сметаны
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
1 ст.л. пшеничной муки
1 куриное яйцо
Соль,
чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1
Вымойте, очистите и натрите картофель на средней тёрке. Отожмите жидкость.
2
Пропустите мякоть говядины через мясорубку.
3
Очистите и измельчите лук.
4
Смешайте натёртый картофель с говядиной и луком. Добавьте просеянную муку, яйцо, молотый перец, соль. И хорошо перемешайте.
Продвижение продуктов питания в интернете
5
Разогрейте сковородку. Налейте растительное масло.
6
Выложите столовой ложкой готовую смесь. И жарьте по две-три минуты с обеих сторон. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой. И готовьте еще 7-10 минут.
7
Подавайте драники со сливочным маслом или сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев