Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Крахмал - 60 г.
Молоко - 500 мл.
Убираем в холодильник 30 минут.
Вода - 180 мл.
Соль - 2 г.
Сливочное масло - 80 г.
Мука - 130 г.
Яйца - 3 шт.
Приготовление:
Приготовление на видео. Форма размером 20 X 30 см. В разогретую духовку до 200 градусов / 15 минут. Затем уменьшить температуру до 170° C и запекать еще 15 минут. Первые 15 минут дверцу духовки не открывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8