Предыдущая публикация
А в Новосибирской области построят завод по производству морсов. Отличная новость!
Продукты:
- Ягоды свежие (малина, голубика, смородина, ежевика) - 250 г
- Вода - 2 стакана
- Сахар - 100 г
- Лимон - 2 дольки
Пошаговый план:
1. Продукты для ягодного морса.
Как приготовить ягодный морс:
Выложить в мультиварку ассорти из свежих ягод.
2. Насыпать 100 г сахара. Налить 2 стакана воды. Выжать сок из лимона.
3. Закрыть мультиварку и включить в режиме "Суп" на 30 минут.
4. Ягодный морс хорош охлажденным, но вкусно пить его и горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2