Рулькa cвинaя зaпeчeннaя в духовкe ✍🏻 Ингpeдиeнты: ⠀ Рулькa cвинaя — 1 шт Γоpчицa Чecнок — 3 зуб. Сoль Пpипpaвы ⠀ ✍🏻 Пpигoтoвление: ⠀ Обмaзывaем pульку гopчицей, шпигуем чеcнoкoм, coлим и пеpчим. Я oбoжaю к cвинине кopиaндp в целoм виде, нo этo нa любителя. ⠀ Оcтaвляем мaриновaтьcя, можно нaдолго, a можно и нa пaру чacов. Зaтем укутывaем в фольгу и cтaвим в духовку. ⠀ Теперь можно рaccлaбитьcя. Γде-то в течение чaca рулькa будет зaпекaтьcя в фoльгe пpи тeмпepaтуpe 170 гpaдусoв , пoтoм фoльгу paзpeзaeм и eщe чaс oнa пeчeтся в "гoлoм" видe. Тeмпepaтуpу снизить дo 150 гpaдусoв. Πpиятнoгo aппeтита!
    1 комментарий
    110 классов
    Селёдочная намазка Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. 🍅Ингредиенты: - 2 филе соленой сельди, - 1 пачка сливочного масла, - плавленный сырок (200 г), - 2 средних вареных моркови. 🥫Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
    1 комментарий
    90 классов
    И НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ НЕ НАДО!)) Наконец-то старый рецепт от бабушки, ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ! Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными! В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки. Тщательно перемешиваем. Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая. Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто. Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными. Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду. Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле). Жарим оладьи на МЕДЛЕННОМ! огне до красивого румяного цвета с обеих сторон. Маленькая просьба, кому понравился рецепт , оставьте любой смайл в комментариях
    1 комментарий
    27 классов
    1 комментарий
    150 классов
    Очень вкусный и удачный рецепт засолки скумбрии Более Удачного Рецепта Слабосоленой Скумбрии Я Не Представляю. Ингредиенты • Скумбрия 1 шт. • Вода 1 л • Соль 5 ст. л. • Черный перец (горошком) 6–8 шт. • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 3–4 шт. • Лук 1 шт. Приготовление Разморозьте скумбрию, очистите рыбу от внутренностей, удалите голову, филе нарежьте небольшими кусочками. Чтобы приготовить маринад, вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль, очищенную луковицу, черный перец (молотый и горошком) и лавровые листья. Варите специи в течение 10 минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте воде остыть. В охлажденный маринад поместите кусочки скумбрии, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рыбу на 2 часа. Спустя 2 часа достаньте скумбрию из кастрюли с маринадом и можете подавать к столу. Не оставляйте рыбу в маринаде дольше, чем на 2 часа, она получится слишком соленой. Поздравляем, слабосоленая скумбрия готова! Если не собираетесь подавать рыбу к столу сразу после приготовления, поместите ее в стеклянную банку и отправьте в холодильник. 
    4 комментария
    99 классов
    Рецепт моей бабушки. Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю! А самое обалденное в нем то, что он получается  очень вкусный, нежный, легкий и не надо ничего взбивать, выпекать...Самый  простой рецепт. Всем хозяйкам на вооружение. Ингредиенты для коржей: Торт «Светлана» без выпечки 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник. Приятного Вам аппетита!
    2 комментария
    64 класса
    Простая и очень вкусная записка🔥👌 Отвариваю яйца вкрутую, вынимаю желток и разминаю его с йогуртом и сладкой горчицей! ️Всю эту массу возвращаю в сердцевину белка, добавляю немного икры и слабосолёной сёмги!
    1 комментарий
    48 классов
    Отличный рецепт приготовления ВКУСНОГО УЖИНА! Благодаря квашенной капусте блюдо получается… ну… очень СОЧНЫМ и  АППЕТИТНЫМ, с кислинкой. ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ с помидорами, которые придают свежесть. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш говяжий 700 г перец молотый (по вкусу) сухой лук (по вкусу) соль (по вкусу) растительное масло (смазать форму) картофель соль (по вкусу) квашеная капуста 300 г помидор 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Сначала подготовим фарш. Для этого отправляем его в глубокую миску, добавляем специи (чёрный молотый перец и сухой лук, также добавляем соль по вкусу), всё очень хорошо перемешиваем, и отбиваем фарш. 2) Отставляем фарш в сторону, а пока подготовим картофель. Для этого его нужно нарезать на небольшие кусочки. 3) На дно формы налейте немножко растительного масла, отправляем туда подготовленный картофель. Посолите по вкусу и слегка перемешайте. 4) Далее займёмся квашеной капустой. Её можно нарезать на небольшие кусочки. Отправляем капусту на картофель и равномерно распределяем. 5) Помидоры нужно нарезать на пластинки, размещаем пластинки помидора на капусте по всей форме. 6) Далее влажными руками формируем небольшие колбаски. 7) На помидоры отправляем наши приготовленные колбаски. 8) Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов где-то на 1 час. Всё можно сразу же подавать на стол. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    47 классов
    1 комментарий
    253 класса
    Хрен маринованный Ингредиенты: Корень хрена - 1,2 кг, вода - 250 мл, соль, сахар - по 1 ст. ложке, уксус 9% - 80 мл. Приготовление: Свежий корень хрена промыть в воде, поскоблить ножом кожуру. Очищенный корень еще раз промыть водой и обсушить. Далее корень замочить в воде на сутки, а кто любит ядреную закуску, хрен может не замачивать. По истечении указанного срока можно приступить к самой ответственной операции. Нам нужно прокрутить корень хрена в мясорубке. Чтобы едкий аромат хрена не раздражал глаза, на мясорубку можно надеть полиэтиленовый пакет. Прокрученный корень хрена выкладываем в блюдо и отставляем, прикрыв крышкой. Теперь нужно прокипятить 250 мл воды с добавлением сахара и соли. Снимаем рассол с огня и добавляем к нему уксус. Затем выливаем маринад в блюдо с перемолотым хреном. Тщательно и быстро перемешиваем. Ядреная приправа из хрена на зиму готова. Теперь маринованный хрен можно перекладывать на зиму в стерилизованные маленькие баночки и плотно закрутить. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    103 класса

Салат с курицей и яблоком!

На 100 грамм - 122.46 ккал Б/Ж/У - 15.7/5.19/2.76
Ингредиенты:
куриная грудка (отварная) 1 шт.
яблоко (с кислинкой) 1 шт.
сыр твердый 70г
яйцо (белок) 4 шт.
натуральный йогурт 100мл
горчица, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку, яблоки, яйца и сыр.
Заправка: Смешайте натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
Заправьте салат с курицей и перемешайте.
Салат с курицей и яблоком! - 972590332336
  • Класс

Воздушный нежный пирожок! Скорее съешь его, дружок!😆

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ
✔ Ингредиенты:
Основа:
- 130 г овсяных хлопьев
- 200 г яблок (натереть на крупной терке)
- 150 г обезжиренного кефира
- 1 ст. л. меда
✔ Заливка:
- 250 г яблок
- 50 г обезжиренного кефира
- 50 г обезжиренного молока
- 1 крупное яйцо
- 1 ст. л. меда
✔ Приготовление:
1. Для основы все смешать, оставить на 10 минут.
2. Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать.
3. В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока заливка не
Воздушный нежный пирожок! - 972590276528
  • Класс

Скумбрия с овощами, запеченная в духовке.Хочется еще и еще!

Приготовить ее быстро, просто и легко! Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Его можно кушать в любое время суток: хоть на завтрак,
хоть на ужин. А можно и к праздничному столу, как закусочное блюдо.
Мало того, что будет очень вкусно, так еще и полезно-то как: морепродукты
богаты витаминами и микроэлементами.
Необходимые ингредиенты:
свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки,
репчатый лук – 1 штука,
помидор – 1-2 штуки,
болгарский перец – 1 штука, яблоки – 1-2 штуки,
растительное масло – 1 столовая ложка,
сок половины лимона,
соль, перец черный молотый,
приправа к рыбе – по вкусу.
Скумбрия с овощами: как правильн
Скумбрия с овощами, запеченная в духовке.Хочется еще и еще! - 972590245296
  • Класс

Шоколадный манник

Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Рецепт прост до безобразия:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут.
Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком. Пр
Шоколадный манник - 972590226864
  • Класс

📌 Перец на зиму в томатно-чесночной заливке

- Перец болгарский – 600 г;
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры – 0,5 кг;
- масло растительное – 30 мл;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- соль – 1,5 ст. л.;
- уксус 9% - 30 мл.
Перец промываем и срезаем шляпки.
Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль.
Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко.
Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу.
Томатно-чесночный соус ставим на огонь, кипятим в течение 5 минут.
Солим, добавляем сахар и масло, и продолжаем варить еще 5 минут.
Добавляем в кастрюлю с кипящим соусом перец и провариваем 20 минут.
Вливаем к перцу уксус и
📌 Перец на зиму в томатно-чесночной заливке - 972542810288
  • Класс
Фото
  • Класс

Пирожки по рецепту моей тетушки.

Она называет их «фирменные» и других рецептов не признает
Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка сочная.
✅Рецепт:
Мука -750 гр.
Дрожжи сухие -11 гр.
Кефир -500 мл.
Яйца -2 шт.
Соль -1 ч.л.
Сахар -1 ст.л.
Растительное масло -5 ст.л.
✅Для начинки:
Мясо филе -500 гр.
Рис -100 гр.
Бульон -100-150 мл.
Соль – по вкусу,
Черный перец – по вкусу
✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В просеянную муку добавим сухие дрожжи и перемешаем
В кефир, он должен быть комнатной температуры, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем
Добавляем частями просеянную муку с дрожжами и замешиваем тесто, в середине замеса добавляем растительное масло
Тесто получается липнущее к р
Пирожки по рецепту моей тетушки. - 972538308784
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё