Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я
думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте
мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!
Описание приготовления: Такая свинина в духовке с горчицей в домашних
условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в
лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать
своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу!
Свинина (ребрышки) — 1 Килограмм Горчица зернистая — 100 Грамм Мед — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Специи — По вкусу Количество порций: 4-6
Как приготовить "Свинина в духовке с горчицей"
1. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.
2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего - на ночь.
3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1