Сэндвич можно сделать со свежим тунцом или с консервированным. Добавьте
немного творога или сливочного сыра, чтобы была кремовая консистенция. Вот
как приготовить лучший сэндвич с тунцом.
Описание приготовления: Вы можете использовать остатки обжаренного стейка
тунца, а также консервированную рыбку. Выбирайте белый или черный хлеб, а
также можно взять булочку, например, для приготовления бургеров или хот-
дога. Сэндвич можно есть сразу после приготовления. Предварительно хлеб
обжарьте на сковороде или в духовке.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Молочные продукты / Творог / Консервированный тунец Блюдо: Закуски / Сэндвич
Ингредиенты: Консервированный тунец — 170 Грамм
Творог — 1/3 Стакана
Майонез — 2 Ст. ложки
Красный лук — 0,5 Штуки
Стебель сельдерея — 1 Штука
Каперсы — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка У
кроп — 2 Штуки
Петрушка — 2 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка Х
Хлеб — 4 Ломтика
Количество порций: 2
Как приготовить "Лучший сэндвич с тунцом"
1. В миску выложите тунец, процедив его, добавьте к нему творог, майонез, измельченный кубиком красный лук, стебель сельдерея, каперсы, измельченную петрушку и укроп, лимонный сок и горчицу.
2. Перемешайте хорошенько все содержимое. Поджарьте хлеб.
3. Выложите небольшое количество салата на один ломтик хлеба, накройте вторым. Повторите с оставшимися ломтиками и подавайте сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1