Предыдущая публикация
Состав: мякоть тыквы – 1 кг; луковица небольшого размера – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика; куриный бульон – 5 ст.; имбирь, соль – по вкусу;
зелень – для украшения.
Способ приготовления: свежую тыкву нарезается кубиками и обжаривается в
растительном масле. После добавляются измельченные лук и чеснок.
Обжаренные овощи заливаются бульоном, добавляются соль и пряности.
Варится суп до размягчения всех ингредиентов. Затем суп истолочь в пюре.
На стол подается, посыпая зеленью. По желанию в суп добавляются сухарики,
сметана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев