Ингредиенты
Сельдь, 400 г
Яйцо, 2 шт.
Яблоко, 1 шт.
Картофель, 2 шт.
Лук, 1 шт.
Зеленый лук, по вкусу
Сливочное масло, 100 г
Соль, по вкусу
Приготовление
Поставьте яйца и картофель вариться, а масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Очистите рыбу от косточек. Порежьте ее и отправьте в блендер вместе с нарезанными яблоками, яйцами, картофелем и репчатым луком. Перемолов все ингредиенты, добавьте в блендер сливочное масло и еще разок перекрутите.
Получившийся фарш ненадолго отправьте в холодильник.
Подавайте форшмак с зеленым луком и черным хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев