Ингредиенты
Творог 200 г.
Укроп 1/2 пуч.
Лук зеленый 2 шт.
Мята 2 вет.
Огурец 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Этот рецепт приготовления творожной пасты удивительно прост в приготовлении и готовится всего за 5 минут. Много зелени в сочетании с нежным творогом, ароматным чесноком и специями – это ли не сказка?!
Каждое лето я готовлю такую творожную пасту с разными комбинациями зелени и подаю на стол с ароматными хрустящими тостами, листьями салата или ломтиками овощей. Творожную пасту можно намазать на ломтик хлеба и получить замечательный летний бутерброд!
Приготовьте эту ароматную и сочную летнюю закуску, соответствующую всем принципам полезного питания! Ваши родные останутся в восторге, я уверена!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ
Творог выложите в миску и разотрите вилкой.
Зелень укропа, зеленый лук и лук-латук, мяту мелко порубите.
Чеснок измельчите при помощи пресса, выложите чеснок с зеленью к творогу.
Огурец порежьте мелкими кубиками, если кожица очень жесткая, то очистите ее.
В творожную пасту добавьте огурце, сметану, соль и перец.
Аккуратно перемешайте и подавайте в качестве пасты для бутербродов, соуса или закуски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев