Классический рецепт Винегрета с квашенной капустой и фасолью
Простой, полезный, яркий зимний салат — достоинства можно перечислять
долго, советую приготовить. Особо ценится при диетическом питании и у тех кто,
любит салаты без заправки майонеза.
Нам понадобится:
Свекла -2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Маринованные огурцы — 200 гр.
Квашенная капуста — 200 гр.
Фасоль консервированная — 300 гр.
Растительное масло — 5 ст. ложек
Процесс приготовления:
1. Первым делом приступаем за приготовление овощей. Отвариваем свеклу до готовности.
2. Морковь и картофель я отвариваю в одной кастрюле.
3. Нарезаем небольшими кубиками свеклу.
4. Затем режем кубиками морковь.
5. Нарезаем вслед за свеклой и морковью — кубиками картофель.
6. Маринованные огурцы измельчаем как и предыдущие ингредиенты кубиками
7. Консервированную фасоль откидываем через дуршлаг, чтобы слить жидкость и добавляем в миску вместе с квашенной капустой ко всем компонентам винегрета.
8. Перемешиваем, добавляем растительное масло и подаем к столу!
Наш винегрет готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев