Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни попадала в ситуацию, когда в дом неожиданно нагрянули или собираются нагрянуть гости, а у вас в холодильнике только остатки вчерашнего красного борща и больше ничего готового, а лишь стандартный набор продуктов. Конечно, можно предложить гостям популярные нынче суши роллы, доставка которых есть практически в каждом городе, но, к сожалению не все являются большим поклонниками японской кухни, и ваши гости могут быть именно такими, а вот от вкусной домашней пиццы вряд ли кто откажется.
Именно поэтому мы хоти предложить вашему вниманию рецепт приготовления быстрой пиццы, который всегда выручит вас в трудную минуту. Итак, пицца «Гости на пороге» - рецепт.
Необходимые ингредиенты: - белый хлеб – один батон;
- любая копченая колбаса – двести грамм;
- свежие помидоры – две штуки;
- болгарский перец – одна штука;
- твердый сыр – пятьдесят грамм;
- майонез – триста грамм;
- маслины без косточек – несколько штук.
Способ приготовления. Для начала в глубокую миску покрошим целый батон белого хлеба.
Затем нарежем мелкими кубиками копченую колбасу и добавим ее к хлебу. Далее вольем в миску майонез
После чего выложим полученное тесто в круглую форму для выпечки, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Отдельно нарежем кружками помидоры и болгарский перец, предварительно удалив из него плодоножку и сердцевину с семечками, и выложим овощи сверху на тесто.
Добавим нарезанные кружками маслины без косточек и присыплем все натертым на крупной терке сыром.
Далее отправим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на десять-пятнадцать минут. Пицца «Гости на пороге» - готова!
Горячую пиццу подаем к столу с томатным соусом, кетчупом или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев