Хотите приготовить вкусное блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Ингредиенты:Свинина — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец красный — 1/2 Чайных ложки
Аджика сухая — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложкаКоличество порций: 3-4
Как приготовить "Вкусный гуляш из свинины"
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев