Нам потребуется: 200 грамм ветчины, 3 свежих огурчика, 4 яйца, 2 картофелины, горсть чернослива, горсть грецких орехов, соль зеленый лук и один небольшой помидорчик для украшения, майонез.
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде. Очистите, остудите и натрите на тёрке.
Чернослив вымойте и мелко порубите ножом вместе с орехами.
Сварите вкрутую яйца. Отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности.
Огурцы нарежьте мелкими брусочками.
Теперь собираем сам салатик. Первый слой-ветчина(предварительно порезанная), майонез, далее слой -чернослив-майонез, далее огурцы-майонез, потом картофель и майонез, орехи и желтки-майонез и сверху посыпать натертыми белками , и украсить зеленью и колечками помидоров. Салатик наш готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев