Ингредиенты: - 500 г творога - 3 яйца - 1/2 стакана сахара - 1/2 стакана сметаны - 1 ч. ложка разрыхлителя теста - 1 стакан муки - Ванильный сахар (по желанию) - Щепотка соли - Масло для жарки
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, сметану, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не было комков. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. 4. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его. 5. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог около 20-25 минут. Проверьте готовность, вставив зубочистку — она должна выходить сухой. 6. По желанию переверните пирог на другую сторону и поджарьте еще 5-7 минут до золотистой корочки. 7. Дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте. Притного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2