Картофель - 370 г⠀ Яйцо - 1 шт⠀ Ветчина - 100 г⠀ Сыр - 50 г⠀ Мука пшеничная - 30 г⠀ Соль, перец - по вкусу⠀ Масло - для жарки⠀ ⠀ Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.⠀ Нарезать небольшими кубиками ветчину и натереть сыр. Смешать с картошкой.⠀ Добавить муку, соль и перец. Снова перемешать.⠀ Выпекать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, с двух сторон под крышкой на слабом огне.⠀ Подавать со сметаной или йогуртом.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев