Творожное печенье с бананом и яблоком для отличного перекуса!
на 100грамм - 118.89 ккал Б/Ж/У - 8.61/1.19/19.38
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 250 г. Овсяные хлопья - 100 г. Яблоко - 100 г. Банановое пюре - 170 г. Мед - 10 г. Сок лимона - 25 г.
Приготовление: Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт). Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев