Процесс приготовления 1.Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. 2.Мелко нарезать луковицу и добавить к кабачковой массе. 3.Затем разбить в миску яйцо, добавить 3 ст.л. муки, соль и перец. Влить 4 ст.л. подсолнечного масла. 4.Массу тщательно перемешать и сразу приступать к жарке. 5.В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, выложить кабачковую смесь столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пока низ не схватится и хорошо не подрумянится.Затем драники перевернуть и обжарить с другой стороны. 6.Драники из кабачков очень вкусно подавать со сметанным соусом. Для этого сметану смешать с солью и перцем, добавить измельчённый укроп. Смазывать драники и складывать их горочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев