Бутерброды со ШПРОТАМИ по новому! Не рецепт, а БОМБА! Вкусно невероятно!
Интересный вариант приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, что ваши гости даже не догадаются из чего они приготовлены.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Соленые огурцы натираем на крупной терке и отжимаем из них лишнюю жидкость. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем добавляем к луку подготовленные огурцы, обжариваем пару минут и добавляем морковь по корейски, перец, сушеный чеснок, обжариваем все до золотистого цвета и перекладываем в глубокую тарелку. Шпроты разминаем вилкой до однородной массы, добавляем к обжаренным овощам и тщательно перемешиваем. Багет (у меня нарезной) выкладываем на раскаленную сковороду и подсушиваем с обеих сторон. Ровным слоем наносим на багет получившуюся намазку, посыпаем сверху сыром натертым на мелкой терке, добавляем веточку свежего укропа и подаем бутерброды к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Соленые огурцы - 100 гр. 2. Растительное масло - 100 мл. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Морковь по-корейски - 100 гр. 5. Соль - по вкусу. 6. Черный молотый перец - по вкусу. 7. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. 8. Шпроты - 160 гр. (1 банка). 9. Багет - 1 шт. 10. Сыр - 50 гр. 11. Свежий укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2