Тушеная свиная печень в сметанном соусе — язык можно проглотить!
Сытный ужин за один час для всей семьи! Идеально приготовленная печень понравится всем. Тонкий сливочный аромат делает блюдо невероятно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить печень по данному рецепту. Из минимального количества продуктов у вас получится ароматное мясное блюдо на вечер.
Приготовление: Лук нарежьте тонкими четвертинками; Печень нарежьте на небольшие кусочки; Положите печень в дуршлаг и промойте холодной проточной водой; Переложите печень в глубокую миску, добавьте нарезанный лук, соль, сметану и перец. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут; На плиту поставьте глубокую сковороду, добавьте растительное масло и разогрейте; Выложите на сковороду маринованную печень; Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 50 минут; Подавайте готовую печень порционно с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев